现教中心赴江苏航运学院开展网络安全工作专题调研

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-24浏览次数:18

为进一步筑牢学校网络安全保障防线,提升学校网络安全管理水平,全面推进网络安全责任制考核落实工作。522日下午,现教中心费杰主任一行3人赴江苏航运职业技术学院开展网络安全工作专题调研。

江苏航运职业技术学院教育信息化管理中心张玲新主任从硬、软件两方面全面介绍了学院网络安全建设与管理等方面的经验体会,分析了当前高校网络安全工作面临的严峻形势,从人才、技术、管理机制等方面分享了加强网络安全防护工作措施和完善学校网络安全防护体系。

双方就当前网络安全领域技术热点、校园网络日常维护、网络安全责任制考核落实等方面进行了深入交流。双方表示希望今后在校园信息化工作方面保持全方位的沟通与交流,以信息化建设促进学校管理水平的提升。